Mission

Unsere Mission? Die beste Förderung für unsere Kunden!

Nachhaltigkeit

Warum wir mit unseren Kunden auch die Welt erhalten wollen

Netzwerkpartner

Die Kooperationen und Mitgliedschaften von Spitzmüller

Kundenreferenzen

Was sagen unsere Kunden zu Qualität, Honorarmodell und Service.

Historie

Unsere Geschichte im Zeitraffer

Aktuelles

Wir halten Sie auf dem Laufenden mit aktuellen News in Sachen Förderung, Innovation und Energie

Presse

Das sagt die Presse über uns

Mediathek

Nutzen Sie unser umfangreiches Download-Angebot

Übersicht

Vom ersten Kennenlernen bis zum perfekten Förderantrag. Das Wichtigste im Überblick.

Förderprogramme

Es gibt zahlreiche Programme auf Bundes-, Landes- und EU-Ebene. Bei uns finden Sie die wichtigsten Programme auf einen Blick.

Förderanalyse

Mit wenigen Klicks erfahren Sie schnell und unverbindlich, welche Förderprogramme für Sie geeignet sind.

Honorar

Fair und transparent: Überblick über unser erfolgsorientiertes Honorar.

Beratungstermin anfragen

Jetzt Beratungstermin anfragen

FAQs

Sie haben schon eine Förderung im Blick aber es gibt noch offene Fragen?

Ansprechpartner

Wir sind für Sie da! Die Köpfe hinter Spitzmüller

Kontakt & Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht

Rückruf anfragen

Jetzt Beratungstermin anfragen

Videokonferenz vereinbaren

Jetzt Beratungstermin anfragen

Newsletter

Newsletter abonnieren und schneller erfahren, wenn es neue Möglichkeiten gibt Dinge zu bewegen

Ihr Ansprechpartner

Torsten Volkmann

Dipl.-Ing. Maschinenbau

Vorstand

Unser Wintergrillen

Die ganz besondere Weihnachtsaktion auf dem Springbauernhof

Glühmost und Flammenkuchen, das ist normalerweise nicht die Art von Catering, die Firmenkundenbetreuer von Banken und Sparkassen gewohnt sind. Doch bei unserem Winterevent ist diese Begrüßung schon Tradition. Glühmost und Flammenkuchen, das ist normalerweise nicht die Art von Catering, die Firmenkundenbetreuer von Banken und Sparkassen gewohnt sind. Doch bei unserem Winterevent ist diese Begrüßung schon Tradition.

Die Veranstaltung, zu der wir jährlich am ersten Dezemberwochenende in das schöne Durbachtal einladen, kommt immer gut an. Neben dem Tannenbaumfällen bietet sich auch die Verkostung von heimischen, hochprozentigen Erzeugnissen an. Nicht zu vergessen sind unsere lokalen Spezialitäten direkt vom heißen Grill für die hungrigen Mägen.

Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit, sich außerhalb des Tagesgeschäfts besser kennenzulernen und auszutauschen. Das schätzen besonders die Kooperationspartner, die für ihre Teilnahme teilweise weite Anreisen auf sich nehmen.

Das Wintergrillen hat sich bereits als schöne Tradition etabliert und stellt immer wieder der Höhepunkt und gleichzeitige Ausklang des Jahres dar.

Zurück

Weitere Interessante Artikel

Invest BW - Teil 3/3: Investitionen (Torsten Volkmann im Interview)

Je nach Forschungsintensität, Unternehmensgröße bzw. Projektart sind Förderquoten zwischen 15 und 50 Prozent möglich. Bei kleinen und mittleren Untern...

Invest BW - Teil 2/3: Innovationen (Torsten Volkmann im Interview)

Für Innovationsvorhaben beträgt die maximale Fördersumme 5 Millionen Euro. Bei der Innovationsförderung können Forschungs-, Entwicklungs- und Innovati...