Mission

Unsere Mission? Die beste Förderung für unsere Kunden!

Nachhaltigkeit

Warum wir mit unseren Kunden auch die Welt erhalten wollen

Netzwerkpartner

Die Kooperationen und Mitgliedschaften von Spitzmüller

Kundenreferenzen

Was sagen unsere Kunden zu Qualität, Honorarmodell und Service.

Historie

Unsere Geschichte im Zeitraffer

Aktuelles

Wir halten Sie auf dem Laufenden mit aktuellen News in Sachen Förderung, Innovation und Energie

Presse

Das sagt die Presse über uns

Mediathek

Nutzen Sie unser umfangreiches Download-Angebot

Übersicht

Vom ersten Kennenlernen bis zum perfekten Förderantrag. Das Wichtigste im Überblick.

Förderprogramme

Es gibt zahlreiche Programme auf Bundes-, Landes- und EU-Ebene. Bei uns finden Sie die wichtigsten Programme auf einen Blick.

Förderanalyse

Mit wenigen Klicks erfahren Sie schnell und unverbindlich, welche Förderprogramme für Sie geeignet sind.

Honorar

Fair und transparent: Überblick über unser erfolgsorientiertes Honorar.

Beratungstermin anfragen

Jetzt Beratungstermin anfragen

FAQs

Sie haben schon eine Förderung im Blick aber es gibt noch offene Fragen?

Ansprechpartner

Wir sind für Sie da! Die Köpfe hinter Spitzmüller

Kontakt & Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht

Rückruf anfragen

Jetzt Beratungstermin anfragen

Videokonferenz vereinbaren

Jetzt Beratungstermin anfragen

Newsletter

Newsletter abonnieren und schneller erfahren, wenn es neue Möglichkeiten gibt Dinge zu bewegen

Ihr Ansprechpartner

Torsten Volkmann

Dipl.-Ing. Maschinenbau

Vorstand

Herzlich willkommen in der Förderküche!

Drei Gänge, vier Gastköche - das Spitzmüller-Führungsteam begrüßt die Zuschauer live aus der Küche.

Im Livestream direkt aus Gengenbach konnten wir am 10. Dezember für gute Unterhaltung sorgen und hoffentlich einige kulinarische Tipps zu Ihnen nach Hause bringen. Jeder der drei Gänge wurde mit persönlichen und fachlichen Infos von unserem Führungsteam garniert. Live moderiert wurde das Spektakel von #heimat-Gründer Ulf Tietge, der mit seinem norddeutschen Charme nicht nur die Butter zum Schmelzen brachte. Damit auch nichts anbrennen konnte, hatte Gerhard Volk, der es mit seiner Weber Grillschule zu überregionaler Bekanntheit gebracht hat, ein Auge auf unsere Töpfe und Pfannen.

Sie haben unser Event verpasst? Kein Problem! Hier können Sie das ganze Video noch einmal ansehen und alle Rezepte downloaden.

 

Zurück

Weitere Interessante Artikel

Invest BW - Teil 3/3: Investitionen (Torsten Volkmann im Interview)

Je nach Forschungsintensität, Unternehmensgröße bzw. Projektart sind Förderquoten zwischen 15 und 50 Prozent möglich. Bei kleinen und mittleren Untern...

Invest BW - Teil 2/3: Innovationen (Torsten Volkmann im Interview)

Für Innovationsvorhaben beträgt die maximale Fördersumme 5 Millionen Euro. Bei der Innovationsförderung können Forschungs-, Entwicklungs- und Innovati...